Hier finden sie die aktuelle Elternpost!

neue AG´s

Liebe Kinder und Eltern,

wir versuchen jedem Kind mindestens einen AG-Wunsch zu erfüllen. Aufgrund der hohen Nachfrage können wir nicht jedem Wunsch gerecht werden und versuchen diese AG´s im kommenden Schulhalbjahr erneut anzubieten! Es kann immer mal wieder zu Änderungen oder Veränderungen kommen. Bitte schauen Sie regelmäßig die AG-Listen an, ob sich etwas verändert hat.

Die Schwimm-AG wird für die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen angeboten. Sie ist den Kindern vorbehalten, die noch kein Seepferdchen haben bzw. das Seepferdchen haben, aber noch schwache Schwimmer sind.

Die Schülerzeitung-AG "Schulgeflüster" findet im 2. Schulhalbjahr mit den angemeldeten Kindern aus dem 1. Schulhalbjahr statt.

Die Fussball-AG für die 3./4. Schuljahre und auch die Chill mal-AG kann aufgrund von zu wenig Anmeldungen leider nicht stattfinden.

Alle AG´s müssen bei Frau Jede im Sekretariat bis spätestens 28.02.2020 bezahlt werden!!!

NEUER SCHWIMMPLAN !!!

Liebe Eltern,

der Schwimmplan für das 2. Schulhalbjahr ist online!