Der Förderverein vom Hauptstandort in Korschenbroich stellt sich vor!

Die Vereinigung der Freunde und Förderer der Andreas Grundschule Korschenbroich e.V. wurde 1990 gegründet.

Vorsitzender: Herr Martin Leszinski, Adlerstr. 7,
foerderverein.korschenbroich@andreas-schule.de

Stellvertretende Vorsitzende: Frau Britta Keusen, St. Andreas-Str. 2c,

Kassenwart: Hans Borchart, Am Kuhlenhof 8,

Schriftführerin: Stefanie Klein, Borrenweg 11,

Schulleitung: Kerstin Spencer, Pescher Straße 127, info@andreas-schule.de

Der Verein verfolgt gemeinnützige Zwecke durch ideelle und materielle Förderung der Andreas-Schule, d.h.

- Materielle Unterstützung der pädagogischen Arbeit in der Schule
- Materielle Unterstützung bedürftiger Schüler
- Förderung der Elternarbeit
- Pflege der Beziehungen zur Stadt Korschenbroich
- Förderung der Zusammenarbeit mit anderen Institutionen

Fragen oder Vorschläge an die Mitglieder des Fördervereins, werden von Frau Spencer oder dem Sekretariat weitergeleitet.

Alle Ausgaben werden alleine durch Mitgliedsbeiträge und Spenden möglich. Darum an dieser Stelle einen Dank an alle Mitglieder und Spender.

Außerdem bitten wir alle übrigen Eltern und Interessierten, auch Mitglied im Förderverein zu werden.
Der Mindestbeitrag beträgt 12 € pro Jahr, Spenden sind herzlich willkommen. Mitgliedsbeiträge sowie Spenden können von der Steuer abgesetzt werden.
Eine Beitrittserklärung finden Sie hier. Sie kann in der Schule abgegeben, oder an uns geschickt werden:

Förderverein Andreas-Schule, Adlerstr. 7, 41352 Korschenbroich.